2013年3月7日 星期四

自在生活‧0307‧歐都納廠拍戰利品

 GORE-TEX女款長褲,原價6600元,特價2000元


今天去溪州花博公園是去看花的,結果誤打誤撞讓我碰到歐都納廠拍,結果「花」是看到了,但從名詞,變成了動詞。


真的有便宜,尤其是Gore-Tex外套,但是我已經有了,所以不宜再買,但3折買到Gore-Tex防水褲,真是有賺到,雖然買了很多樣,但我是從結帳區走出來最小包的一個…


廠拍只到102/3/10,有興趣的人手腳快要一點哦~
地點:溪州花博公園




【歐都納】A-PA0409W GORE-TEX女款長褲

防水—保護功能
在一平方英吋的GORE-TEXR布料上就有90億個微細孔。水分子比這些微細孔大2萬倍,因此水不能穿過布料,所以在雨中、雪中,您永遠不會弄濕。

防風—保護功能
這些極小的微細孔不規則分布,可完全阻擋冷風的穿透。沒有寒風的吹襲,不用穿太厚的衣服,您也會覺得溫暖。

透氣—舒適功能
每個微細孔都比我們汗氣的分子大700倍,所以汗氣可以輕易的穿透GORE-TEXR布料,使您感到乾爽舒適!

GORE-TEX防水褲長這樣:http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=2742128



歐都納短袖排汗衫(紅/灰),原價1380元,特價300元
歐都納女長袖車衣,原價1980元,特價700元
歐都納安格拉羊毛雪襪,原價280元,特價100元
另外有一小攤美利達,萬用頭巾,原價250元,特價149元
山貓壺(nalgene),原價370元,特價255元
袖套,原價660元,特價198元

沒有留言: